منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مرشملوا بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل مرشملوا بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مرشملوا بالفواكه   طريقة عمل مرشملوا بالفواكه I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 8:05 pm

مرشملو بالفواكه
طريقة عمل مرشملوا بالفواكه %D9%85%D8%B1%D8%B4%D9%85%D9%84%D9%88-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87-300x253
مرشملو بالفواكه




المكونات:
– ⅓ كوب جبن كريمى.
– ½ كوب كريمة خفق.
– 3 ملاعق كبيرة كريمة دسمة (لبانى).
– ¼ كوب كاستر.
– 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
– رشة ملح.
– 2 ملعقة كبيرة سكر.
– 1 كوب معجون حلوى المرشملو.
– 1 كوب مكعبات كمبوت أناناس.
– 1 كوب مكعبات مشمشية (مشمش جاف).
– ½ كوب أنصاف كريز محفوظ.
– ½ كوب أنصاف عنب أبيض أو أحمر.
– ½ كوب جوز مجروش.
الطريقة:
1- تُخفق كريمة الخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح كريمة هشة وخفيفة.
2- يوضع الجبن الكريمى فى وعاء آخر، ويضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق، ثم يخفق بالمضرب الكهربائى لمدة دقيقة على سرعة عالية أو حتى يمتزجا ويصبحان كريمة ناعمة.
3- يضاف الكاستر وعصير الليمون والملح والسكر إلى الخليط، ويخفق حتى تمتزج المكونات جيداً.
4- تضاف مكعبات الفواكه والجوز و معجون المرشملو إلى الخليط، وتقلب المكونات بالملعقة حتى تمتزج جيداً معاً.
5- تضاف كريمة الخفق إلى الخليط، وتقلب به بهدوء حتى تمتزج به جيداً.
6- يُسكب الخليط فى صينية مربعة كبيرة الحجم، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة، ثم تترك الصينية فى الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك جيداً.
7- تُخرج صينية المرشملو من الفريزر ، وتُمرر حوله سكين حادة مَغموسة فى الماء الساخن لتحريره من الصينية، ثم يقلب على قطاعة مطبخ عريضة.
8- يقطع المرشملو بالفواكه بسكين عريض وحاد إلى مستطيلات كبيرة، ويوضع فى صحون التقديم، ثم يُزين بشرائح الفراولة ويقدم بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل مرشملوا بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل كيك المانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: