منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته   طريقة عمل بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 8:17 pm

بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته
طريقة عمل بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته %D8%A8%D9%88%D8%B4%D9%8A%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87-259x300
بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته




وصفة حلوى انيقة تصلح لمناسبة خاصة او لعزومة عشاء وعلى قدر اناقتها فهي وصفة سهلة جدا
المكونات
عبوة باف بيستري مربعات جاهزة
بيضة + كوب حليب او كريمة
كوب صوص شوكولاته للتزيين
عبوة كريم باتيسيير بالشوكولاته بودرة
فول سوداني محمص مجروش – مملح
شرائح موز
زبدة
رشة سكر
الطريقه
نرص ½ مربعات الباف بيسترى ونقطعها علي شكل دوائر كبيرة بقطاعة زجاج
ثم نرصها على صينية مفروشة بورق الزبدة وندهنها بمزيج البيض
نأخذ النصف الآخر من مربعات الباف بيستري ونقصها علي نفس حجم الدوائر الاولي
ومن منتصفها نقطع دوائر اصغر من المنتصف لتترك لنا فجوة دائرية من المنتصف
ثم لكل واحدة من دوائر الباف بيستري الكاملة المدهونة
نضع عليها دائرة اخري من الباف بيستري المفرغة من المنتصف
وندهن البوشيه مرة اخرى من الاعلي وندخله فرن 200 درجة ل20 دقيقة
ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماما قبل حشوها
نضع شرائح الموز على صينية مفروشة بورق الزبدة وتدهن بالزبدة وترش بقليل من السكر
وتدخل تحت الشواية ل3 دقائق حتى تأخذ لون بنى محمر
ثم قومي بتجهيز الكريم باتيسيير البودرة مع خفقها بالحليب كما هو موضح على العبوة
ثم نحشي البوشيه بقليل من شرائح الموز
ثم وردات من كريمة باتيسيير الشوكولاته ثم رشي عليها قليل من السوداني المحمص المجروش
وبجانبها شرائح من الموز المشوي بالزبدة وقليل من صوص الشوكولاته وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ذكيكة الموز
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: