منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيك البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل كيك البندق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك البندق   طريقة عمل كيك البندق I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 8:35 pm

كيك البندق بدون دقيق
طريقة عمل كيك البندق %D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%82-%D8%A8%D8%AF%D9%88%D9%86-%D8%AF%D9%82%D9%8A%D9%82-263x300
كيك البندق بدون دقيق



المكونات
مقادير الكيك:
350 غرام بندق مفروم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
6صفار بيض
150غرام سكر
1ملعقة صغيرة روح اللوز
6 بياض بيض
رشة ملح
½ كوب مشمش مجفف
مقادير غطاء الكيك:
300 غرام سكر بودرة
3-4 ملعقة عصير المشمش
الطريقة
طريقة عمل الكيك:
يخلط البندق والبيكنج باودر ويترك الخليط جانباً
يخفق صفار البيض مع السكر وروح اللوز حتى يصبح الخليط فاتح اللون وهشاً
يضاف خليط البندق ويخلط جيداً
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً ثم يقلب مع خليط صفار البيض برفق على ثلاث مراحل
يقلب المشمش المجفف مع الخليط
يوضع خليط الكيك في صينية التشيزكيك ويخبز في فرن على 160 درجة مئوية حوالي 40 دقيقة أو حتى يرتد سطح الكيك عند الضغط عليه بالأصبع
يخرج من الفرن ويترك ليبرد
طريقة عمل غطاء الكيك:
يخلط عصير المشمش مع السكر البودرة ويصب فوق الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل كيك البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل كيك المانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: