منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرواسون   طريقة عمل الكرواسون I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 8:48 pm

الكرواسون



طريقة عمل الكرواسون 10-224x300
المكونات
1 كيلو دقيق
20 جم خميرة بودرة
20 جم ملح
30 جم لبن
بودر
100 جم سكر
5 جم محسن خبز
2 عدد بيض
450 مل ماء
500 جم زبدة
طريقة التحضير
في العجان الكهربائي ضعي الدقيق ثم الخميرة ثم المحسن ولبن البودرة والملح والسكر واخلطى الجميع ثم ضعي البيض وزودي السرعة
ضعي الماء فوق الخليط واتركيه ليخلط إلى أن تتجانس ارفعى العجين وحركيها على سطح صلب مرشوش بالدقيق وافرديها واتركيها لترتاح وغطيها بقماشة
افردي العجينة وضعي داخلها مربع الزبدة واقفليه من جميع الجوانب ونفردها بفرادة العجين بالراحة ونرشها بالدقيق ثم نفردها ونتخلص من الدقيق ونلفها مثل الظرف ونريحها في الثلاجة لمدة ساعة ونكرر العملية ثلاث مرات إلى أن تتشرب الزبدة
افردي العجين بارتفاع نص سم واقطعي شريحة كبيرة من العجين واقطعيها سبعات في تمنيات
اسحبى المثلث الاول ولفى للداخل بكف الايد واضغطى علييها حتى تقفل ورصيه في صينيه فرن مرشوشة دقيق واتركيه ليخمر ثم لمعيه بالبيض وادخليه الفرن
ويمكن ان تحشيه بالجبن والزعتر أو بالشيكولاتة ويقدم

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل كيك المانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: