منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البفتتيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل البفتتيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البفتتيك   طريقة عمل البفتتيك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 3:46 pm

طريقة عمل البفتتيك 090215120240Bfvh%5B1%5D
طريقة البفتيك 
                        Cook beefsteak
طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 


كلها أسماء واحده طريقة عمل البفتيك طريقة عمل بفتيك المصري بالصور طريقة عمل البفتيك المقلي طريقة عمل بفتيك اللحم طبق شهي ولذيذ.طريقه عمل البفتيك المحمر طريقة بفتيك في الفرن
إناح عمل لكم نصف كيلو فقط وانتو طبعا زودوا الكميه لو عاو زينه يتفرزن

المقاديرلعمل البفتيك
مكونات البفتيك المقلي
طريقة عمل البفتتيك 090215120236cDwi%5B1%5D
نصف كيلوستيك بقرى أو بفتيك كما يسمى
1 حبه بصلكبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقة صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابلتحبيها
صويا صوص أو ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلي

الطريقة البفتيك المحمر بالصور
تحضيرالبفتيك المقليمع الصور
أول حاجه نضع اللحم في الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقة اللحم أ اى أداه حتى تكون طبقته رفيعة وليست سميكةطريقة عمل البفتتيك 0902151202360HUY%5B1%5D
ونطرق إلى إن يكون بهذا الشكل
وفى الكبة نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهمطريقة عمل البفتتيك 0902151202373Hog%5B1%5D
بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيومبيكون أفضل
بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقة صغيره زيتزيتون
(وده السر في تماسك ألطبقه الخارجيهطريقة عمل البفتتيك 090215120238CHY7%5B1%5D

) ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص منماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحم جيدا)طريقة عمل البفتتيك 090215120238ZNOC%5B1%5D

ونقلبها في الخليط
ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيداطريقة عمل البفتتيك 090215120238nPDX%5B1%5D

وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليط عشر دقائق
بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماططريقة عمل البفتتيك 090215120239i4k5%5B1%5D

ونقلبها في الخليط
ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا
طريقة عمل البفتتيك 090215120239o8Hs%5B1%5D

إذا أردنا قليه في نفس اليوم يبقى نضعه في التلاجه حوالىنصف ساعة قبل القلى وكده النتيجة حتبقى أفضل كتير

طريقة عمل البفتتيك 0902151202408TJ7%5B1%5D
ملحوظة
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماطحتى لا يتفكك فى الزيت
إذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره في إطباق للتخزينولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره

وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت درهطريقة عمل البفتتيك 090215120240p0fW%5B1%5D

وده شكله بعد التحمير
طريقة عمل البفتتيك 090215120240Bfvh%5B1%5D 
 الزيت كما هو نضيف لان ألطبقه الخارجيه لم تتفكك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل البفتتيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل كيك المانى
» طريقة عمل الكرواسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: