منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون   طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 9:27 pm

 طهى بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون اليكى تفاصيل طريقة طبخ بيكاتا الدجاج مع صلصه الليمون اكلة لذيذة ومميزة

طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون Picata%5B1%5D


Chicken Piccata

 وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون كيفية عمل البيكاتا بالدجاج بالخطوات
المقادير بيكاتا الدجاج   

مكونات لعمل البيكاتا
4 شرحات دجاج رقيقة
1/2 كوب مرق دجاج
الملح والفلفل
1 ملعقة صغيرة من حبات الهيل
2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
دقيق
زبدة
2 ملاعق طعام من الزيت
1 ملعقة طعام من الزبدة
1/4 كوب خل أبيض
شرائح الليمون
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
راس بصل صغير مقطع
بقدونس طازج، للتزيين

طريقة طبخ بيكاتا الدجاج مع صلصه الليمون
 التحضير البيكاتا بالدجاج 
 تتبل شرحات الدجاج بالملح والفلفل ويرش عليها القليل من الطحين، وتوضع شرائح الدجاج بمقلاة فيها ملعقتين من الزيت على نار متوسطة الحرارة  ويقلى الشحات من 2-3 على كل جانب
ثم تغطة المقلاة لمدة دقيقتين. وبعد ذلك انقلي شرحات الدجاج الى طبق دافئ

في المقلاة ذاتها اضيفي البصل وقلبيه ثم أضيفي الية الثوم حتى يصبح لونها ذهبي أضيفي الخل واتركيه يغلي حتى يتقلص السائل للنصف ثم اضيفي مرق الدجاج والقليل من الزبدة ورشه فلفل وحبات الهيل وتطها على نار متوسطة الحرارة
لمدة ستة دقائق حتى يتقلص المزيج الى النصف وبعدها اعيدي شرئح الدجاج الى المقلاة واضيفي ملعقة زبدة مرة اخرى ودعيها تطبخ قليللا ثم اضيفي عصير الليمون وبعدها شرائح الليمون والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع لحر الصيف
» طريقة عمل كبده الدجاج
» طريقة عمل بيتزا الدجاج
» طريقة عمل شوربة الدجاج الحار
» طريقة عمل طبق العاشوراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: