منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون   طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 9:52 pm

تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والليمون
تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والليمون وصفة تشيز كيك غنية بالنكهة وبمذاق صيفى منعش

طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون ImagesCAV1F8YJ



اسهل طريقة للتشيزكيك
طريقة عمل تشيز كيك (سهل جدا)
يُصنع التشيز كيك عادةً ببسكويت الشاي أو ببسكويت النخالة، ويُعتبر التشيز كيك بالأوريو من الاضافات الجديدة إلى عالم التشيز كيك
المكونات:
المقادير :
تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والليمون
40 حبة بسكويت بالزبدة
 2 معلقة كبيرة زبدة سائحة
 1 علبة كريم تشيز فيلادلفيا
 1 كوب كريمة لباني
 ا معلقة  صغيرة فانيليا
 4 معلقة كبيرة سكر بودرة
 1 معلقة كبيرة جيلاتين
 2 كوب كسترد الليمون
لتجهيز كسترد الليمون
 4 بيضات
 1 ½ كوب سكر
 1/2 كوب عصير ليمون
 1 بشر ليمونة
 1/2 كوب زبدة
 ذرة ملح
طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والليمون 
تحضير:
تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والليمون
1- يخلط السكر مع بشر الليمون في الفودد بروسيسير او محضرة الطعام ثم الزبدة حتي يمتزجوا جيدا ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ثم عصير الليمون ورشة الملح

2- يرفع علي نار هادئة جدا ويقلب ببطء بدون ان يغلي حتي يسمك قوامه وعلامة ذلك عند اخراج المعلقة الخشب وعلي ظهرها عند مسح خط باصبعك يستقر الكسترد ولا يمتزج او يسيل ثم يفرغ عبر مصفاة سلك الي علبة نظيفة ويبرد قليلا قبل الاستخدام.

3-  يطحن البسكويت مع اضافة الزبدة حتي يصبح ملمسه كالرمل المبلل ثم يفرغ في صينية تنزع جوانبها (سبرينج فورم)ثم تكبس باليد كطبقة واحدة متماثلة السمك وتدخل فرن ساخن لمدة 8 دقائق فقط ثم ترفع وتترك لتهدأ.

4- تضرب الكريمة لمدة 6 دقائق (راعى الا تخفقيها اكثر من اللازم والا تحولت الى زبدة )ثم تخلط مع الجبنة والسكر والفانيلبا  ثم تخلط مع كسترد الليمون .

5- يذاب الجيلاتين في 2 معلقة كبيرة ماء ساخن ثم تصفي في مصفاة سلك علي خليط  الكريمة وتقلب  جيدا ثم تصب على طبقة البسكويت وتساوى سطحها وتدخل الثلاجة لمدة ليلة او علي الاقل 8 ساعات حتي تتماسك ثم تقطع وتقدم مزينة بالقليل من الكريمة المخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون
» طريقة عمل باستا بالدجاج والصلصة البيضاء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: