منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون   طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 9:44 pm

طريقة تحضير السمك المشوي بالزيت والليمون
لإعداد السمك المشوي بالزيت والليمون طريقة السمك المشوي بالزيت والليمون على الطريقه المصريه مميزة و جديده 

طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون ImagesCAELZ9HN 



ومميزه فى الطعم السمك المشوى فى المنزل بطريقة بسيطه وسهله طريقة عمل سمك مشوى بفرن البيت عمل السمك المشوي بالزيت و هي طريقة سهلة جدا لعمل السمك المشوي من غير اي اتساخ لمطبخك بكل سهوله و في لحظات حتعملي احلا سمك مشوي
 وقت التحضير 30 دقيقة
 وقت الطهي 40 دقيقة
 
نحتاج  المكونات الاتيه
المقادير : لعمل السمك المشوى
سمكة كبيرة.
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
فلفل ، حسب الرغبة.
ملح وكمون ، حسب الرغبة.
بقدونس مقطع للتزيين.
عصير ليمون ، حسب الرغبة.
ثلاثة ملاعق كبيرة زيت.
ليمون مقطع حلقات صغيرة. 
 طريقة السمك المشوي بالزيت والليمون
تحضير السمك المشوي بالزيت والليمون: 

• اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.
• قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين ، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.
• اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.
• ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.
• ضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.
• شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
• ضعيها في الفرن حتى تنضج ، واحضري طبقاً كبيراً 
للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه. يقدم مع الارز الابيض والسلطة وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل السمك المشوى بالزيت والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء والليمون
» طريقة عمل بانيه السمك الحار فى الفرن
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: