منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم المقرمش على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل اللحم المقرمش على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المقرمش على الطريقة الصينية   طريقة عمل اللحم المقرمش على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 10:04 pm

 طريقة عمل اللحم على الطريقه الصينية تحضير طبق لحم الصينية المقرمشه
لحم على الطريقة الصينية
طريقة عمل اللحم بالطريقة الصينية شرائح اللحم علي الطريقة الصينية عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية لحم مقرمش على الطريقة الصينية
طريقة عمل اللحم المقرمش على الطريقة الصينية 2013-634985280539189023-918_resized%5B1%5D


 مكونات طريقة عمل اللحمة الصينيه طبخ اللحمه على الطريقه الصينيه
المقادير: اللحم بالطريقة الصينية
 1 كيلو لحمة
1 كوب نشا
الصوص: لعمل اللحم بالطريقة الصنية
4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مقطة شرائح
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب كاتشب
1/2كوب خل أبيض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء+1 ملعقة صغيرة نشا
ملح و فلفل
 
الطريقة عمل اللحمه بطريقة صنية
 تحضير اللحم بطريقه الصنية
 ثم نغطى شرائح اللحم بالنشا ثم نقليها نصف قلي في الزيت و نضعها جانبا ثم نضع الزيت في وعاء على النار و نضيف البصل و نقلب دقيقة ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف صلصة الطماطم، الصويا، الكاتشب، الخل، الملح و الفلفل و السكر و نقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الماء و نترك الخليط لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف الماء و النشا حتى يغلط الصوص و نحصل على القوام المطلوب و نطفئ النار.

وعند التقديم نقوم بقلي الشرائح ثانيا في الزيت ثم نضعها على الصوص الساخن لمدة دقيقة فقط على النار ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل اللحم المقرمش على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل كيك المانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: