منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السوشى بالسلمون المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل السوشى بالسلمون المدخن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السوشى بالسلمون المدخن   طريقة عمل السوشى بالسلمون المدخن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 10:14 pm

لإعداد السلمون مع السوشي
السوشي بالسلمون المدخن مطبخ حوريات السوشى اليابانى مع من كل بلد اكله
طريقة تحضير السوشي بالسلمون المدخن بالخطوات  مع المكونات والمقادير
السوشى هو اكله شهيرة تمتع الاكله

طريقة عمل السوشى بالسلمون المدخن 20130129104628%5B1%5D



 المقادير السوشى بالسلمون المدخن
2 كوب أرز السوشي الياباني.
6 ملاعق صغيرة خل.
ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح.
ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح.
250 غرام سلمون شرائح مقطعة طولياً ومدخنة.
2 ملعقة التابل الياباني معجون.
6 رقائق خضروات البحر.
المكونات موجود فى السوبر ماركة
طريقة السوشي بالسلمون المدخن
تحضير السوشي بالسلمون المدخن 

- ينقع الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء، "ينبغي أن يكون الأرز جافاً قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً".
- بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً.
- تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها، "ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز أو باقي المكونات حتى يسهل لفها".
- توضع شرائح الخيار والأفوكادو وشرائح السلمون المدخن فوق الأرز.
- يبلل الطرف العلوي "النهاية العلوية" من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية.
- تقطع كل لفافة إلى ثمانية أجزاء متساوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل السوشى بالسلمون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته
» طريقة عمل كيك المانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: