منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوكولاته البينت بيتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل شوكولاته البينت بيتر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوكولاته البينت بيتر   طريقة عمل شوكولاته البينت بيتر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 8:11 pm

شوكولاتة البينت بيتر
طريقة عمل شوكولاته البينت بيتر %D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D9%86%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B1-300x225
شوكولاتة البينت بيتر




* 1 كوب زبدة الفول السوداني أفضّل الخشن
* ربع كوب زبدة
* ربع كوب سكر بني
* 1 كوب سكر بودرة الجاهز من السوبر ماركت
* 4 أكواب شوكولاتة بالحليب
* ربع كوب كرسكو [ زيت مهدرج ]
.
الحشوة ,,
بقدر على النار نضيف الزبدة والفول السوداني والسكر البني ,
ونتركة على النار لحد ماتذوب المكونات تماماً,,
وتظهر فٌــقاعات على السطح .!
نبعدة عن الحرارة ,
ونضيف السكر البودة على دفعات ..كل مرة ربع كوب لحد ماينتهي المقدار .!
بالنهاية الخليط هايكون ثقيل ,,
نغلفة بنايلون ونتركة على جنب على ماتجهز التغطية .~
.
لتجهيز التغطية نضيف الشوكولاتة والكرسكو
بحمام مائي لحد ماتذوب الشوكولاته
* بالنسبة لإضافة الكرسكو إختياربة
[ الهدف من إضافته أنه اح يحافظ لنا على تماسك الشوكولاتة وعدم ذوبانها لمدة أطول ]
وممكن
ستخدمى قوالب الكب لتوزيع الشوكولاتة وحشوة البينت بيتر
أو قوالب السيلكون .!
بعد ماتذوب الشوكولاتة
نضيف شوي منها مايكفي فقط لتغطية الجزء السفلي من القالب
بعد كدا ندخل القالب للثلاجة .!
لحد ماتتماسك معنا الطبقة الاولى مضبوط~
وبعد مانتأكد أن الطبقة جمدت
نضيف عليها شوي من حشوة البينت بيتر ونضغط علية بـ إطراف الأصابع
عشان تاخذ شكل القالب .
وبعدها مباشرة طبقة ثانية من الشوكولاتة ,
وعلى الثلاجة لحد ماتتماسك وتجمد الطبقة الأخيرة
بالنسبة للتقديم ,,
أكيد ممكن تقدم مكشوفة مثل الشوكولاتة البلجيكية ,,
لكن أنا فضلت أني أغلفة أحفظ له وأشيك.
خصوصاً إذا كنتِ بتاخذينة معك لمكان فالتغليف أنسب له
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل شوكولاته البينت بيتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك البندق
» طريقة عمل طبق العاشوراء
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل صوص الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: