منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
اهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم
يشرف منتدانا بان تكون عضواً فيه
منتدى عالم العلم والابداع
مع سارة وجيه شتا
انضموا الينا
وشكراً
منتدى عالم العلم والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم العلم والابداع

منتدى عالم العلم والابداع اهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كريم كراميل الشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة وجيه شتا
Admin
سارة وجيه شتا


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 23

طريقة عمل كريم كراميل الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريم كراميل الشكولاتة   طريقة عمل كريم كراميل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 10:00 pm

 كريم كراميل بالشوكولاته
وصفة كريم كراميل بنكهة الشوكولاته الغنية لعشاق الشوكولاته
هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات حوريات كريم كراميل بالشوكولاتة
طريقة عمل كريم كراميل الشكولاتة ImagesCA9LHKAZ


طريقة عمل كريم كراميل بالشوكولاتة. اسهل طريقة لعمل كريم كرامل كريم كراميل 
 بالشوكولاته فى الفرن طهى الكريم كراميل بالشيكولاته
المقادير كريم كراميل بالشوكولاته
 1 / 2 كوب سكر
2 معلقة صغيرة فانيليا
4 صفار البيض
2 بيضة كاملة
3 معلقة كبيرة كاكاو خام
2 كوب حليب
2 معلقة كبيرة كريمة لباني

لعمل :صلصة الكراميل
1 / 2 كوب سكر
1/4 كوب ماء
عصرة ليمون

اولا صوص الكراميل:
 نضيف السكر في وعاء طهى صغير ونضيف الماء ونرفعه على نار وسط مع التقليب حتى تمام ذوبان السكر ونقلبها حتي نحصل على لون كراميل فاتح ونضيف عصرة الليمون وارفعيها وصبيها في القوالب فورا واتركيها لتبرد .
  طهى الكريم كراميل بالشيكولاته
طريقة تحضيركريم كراميل بالشوكولاته 
 1- نضرب صفار البيض جيدا ثم نضيف السكر والفانيليا والبيض الكامل ونخفقهم جيدا جدا.

2- في نفس الوقت اغلي الحليب جيدا مع الكاكاو ثم ضفيه علي مزيج البيض والسكر مع التقليب بشدة حتي لا يستوي البيض ثم صفيه علي مصفاة سلك تحسبا لاي تكتلات من البيض ثم نصبه علي القوالب فوق الكراميل حتي 3/4 القالب .

3- حضري صينية فرن ونرص بها قوالب الكريم كراميل ثم ضعيها في الفرن ثم املئي الصينية بالماء المغلي حتي يصل ارتفاع الماء لنصف ارتفاع القوالب ويدخل فرن وسط ل20 دقيقة او حتي ينضج.

4-يترك ليبرد ويقلب في اطباق التقديم.

** راعي الا يغلي الكسترد او الماء الموجود  في الصينية والا سيكون هناك فقاقيع داخل الكسترد تشوه منظره وطعمه.

** يمكن  ان تتركيه ليبرد تماما وقبل تقديمه ضعي القالب في قليل من الماء المغلي حتي يسيح الكراميل ليس  اكتر من دقيقة ويقلب ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lives.ahlamontada.net
 
طريقة عمل كريم كراميل الشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ايس كريم الفانيليا
» طريقة عمل ايس كريم التمر
» طريقة عمل الكرواسون
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم العلم والابداع :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: